Жажда любви или Что мешает встретить Своего Мужчину

25 Мар 2012

встретить любовь

Желание любви — естественное желание женщины. Особенно когда любимого человека еще не встретила, а любовь дарить хочется.

И наступает ощущение, когда любви начинает жестко не хватать.

Когда начинаешь завидовать подругам, которые «при мужчине».

Огорчаешься, что у тебя никого нет, хотя пару минут назад ты увлеченно занималась каким-то делом, но тебе пришла какая-то мысль, и ты уже в страданиях по этому поводу.

Мысли об одиночестве приходят, только когда твое сердце закрыто

А если раньше ты разочаровывалась в отношениях, если раньше тебе никто не мог угодить или ты еще не простила прошлые обиды — твое сердце будет продолжать оставаться закрытым…

…но потребность давать и принимать любовь от этого меньше не станет.

 

И что получается — я закрываю свое сердце, дабы ему не причинили больше боли, и это не дает мне встретить Своего Мужчину?

Именно так!  Давай посмотрим, к чему приводит «закрытость» наших женских сердец:

  • потребительское отношение к мужчинам. Они нужны только для того, чтобы дарили подарки, водили в рестораны, занимались с нами сексом и не надоедали, а наоборот, развлекали. Здесь отношение такое: пока ты мне что-то даешь, я с тобой, как только я выжму из тебя все, что возможно — ты станешь мне не интересен.Интересно, что часто мужчины чувствуют таких женщин издалека и сбегают от них первыми, понимая, чем все это закончится
  •  обратная ситуация: ты готова броситься на первого встречного. Каждый мужчина кажется тебе не подходящим, но ты «притягиваешь его за уши», говоря — «Зато он такой и сякой…» А на самом деле причина того, что ты с ним одна: ты жаждешь хоть какой-то любви и почти не важно, откуда ты ее получишь.
  • еще один вариант: пребывать в роли жертвы. «Раз меня никто не любит, я оставлю попытки этой любви добиваться».  Иногда девушки превращаются в мужененавистниц, иногда — просто тихо и мирно заводят собачек и кошечек и заботятся о них, говоря, что «они никогда не предадут, в отличии от..»

 

Откуда же получить любовь девушке, у которой еще нет мужчины?

Ответ просто: любовь может родиться внутри тебя, вне зависимости, есть кто-то с тобой рядом или нет. Важно учиться «генерировать» любовь, и тогда к тебе потянутся те, кто тебя любит. Вспомни, в каких ситуациях ты чувствовала, что любишь: возможно, это были прошлые отношения, возможно, это был опыт взаимодействия с детьми, животными, природой — это все источники любви.

Хочешь научиться дарить любовь по-настоящему?

Научиться ощущать безусловную любовь?

На курсе «ФОРМУЛА ПРИТЯЖЕНИЯ: как познакомиться со Своим Мужчиной за один месяц», на первом же занятии мы будем учиться это делать.

http://coach66.ru/formula-prityazheniya.html

Да пребудет с тобой сила и любовь :)

Пряхина Юлия,
женский коуч, эксперт в отношениях мужчины и женщины.

Один отзыв на «Жажда любви или Что мешает встретить Своего Мужчину»

  1. Алла:

    Согласна с предыдущим комментарием по поводу мужских комплексов, а именно: покупать любовь. Думаю. что интересному и самодостаточному мужчине ничего не надо покупать. Девушка с ним захочет остаться и без этого, если с ним интересно и нескучно. А покупки в конце концов приедаются, если за этим ничего не стоит и отношения не развиваются. Вот скорее по этой причине девушка уходит от такого мужчины. Если же она ему не интересна, тогда он ей изменяет. В любом случае интерес друг к другу нужно подогревать не покупками, а общими интересами, сюрпризами, желанием сделать друг другу приятное, то есть работать над собой постоянно.

RSS-лента комментариев. И адрес для трекбека.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017