[3 шага к своему мужчине] Шаг 3: жизнь из любви, а не из страха

15 Мар 2012

Часто женщины, находясь в поиске мужчины, чувствуют не очень приятные эмоции, их посещают беспокойные мысли – «А что, если я останусь одна? Что тогда будет?».

Страх одиночества, говорят, сильнее страха смерти. Поэтому женщины начинают встречаться с мужчинами не из глубокой симпатии, а из страха остаться одной.

«Мне уже 32 (46, 50) лет и мне уже нужно быстро определяться с мужчиной, время-то идет…»

Страх с нами постоянно. И получается, что мы действуем не из желания создать чудесные отношения и семью. Мы действуем из страха, что у нас их не будет. Нелогично, верно?

 

Итак, нам важно начать с себя, чтобы максимально развивать свою
женскую часть. Для чего это нужно? И у мужчин, и у женщин присутствует и мужская энергия, и женская. Конечно, у подавляющего
большинства мужчин преобладает энергия мужская. Мужская энергия
отвечает за действие, за активность, успешность, развитие.

Для того, чтобы мужчина, которого Вы привлечете, обладал по большей части мужской энергией, был социально успешен, женщине важно раскрывать свою женскую силу. Тогда рядом с Вами мужчина будет чувствовать себя мужественным – сильным и значимым. Чем более мужчина успешен социально, тем более сильная энергетически женщина рядом с ним.

Многие женщины слишком сильное внимание уделяют внешности.
Мужчины же воспринимают нас не так, как мы друг друга: мужчины не
замечают деталей, воспринимают целостный образ. Поэтому ты можешь замечать, что бывают женщины, не очень красивые с твоей точки зрения, зато всегда в окружении мужчин.

Не верь на слово, проверь – когда мы начинаем практиковать женские методики, мужчины начинают обращать внимание независимо
от того, накрасились мы сегодня или нет.

Хорошо развивать женскую энергию, когда помогаешь кому-то — детям, старикам, тем, кто нуждается в помощи. И если делаешь это бескорыстно. Тогда женская энергия расцветает :)

Итак, резюме сегодняшнего урока — развивай себя как женщину, выращивай в себе чувство любви и гармонии.

 

 

p.s. Курс, который поможет вам обрести любовь, спокойствие и счастье:

«СТОПОДИНОЧЕСТВО: Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ!»

==>   http://ideal-man.coach66.ru/page/stop-odinochestvo

Отзывов (11) на «[3 шага к своему мужчине] Шаг 3: жизнь из любви, а не из страха»

  1. Татьяна:

    Спасибо Юлия!всё очень интересно и полезно.страх одиночества думаю,присущ всем людям

  2. Галина:

    У меня этот страх сильно развит, хотя я не считаю себя слабой личностью, есть ли медитации, позволяющие женщине почувствовать себя целой(полной ) личностью ,а не половинкой? Дайте ссылку.Заранее благодарна,

  3. Ирина:

    Я могу сказать, что в жизни часто бывает совсем наоборот: мужчине может нравиться женщина с женственными качествами, а женится он на «стерве» или на «коне в юбке», действительно выбирая не красоту, а то, с кем ему комфортнее и лучше. Так что либо будьте разной или самостоятельной, понимающей, что мужчина — это отдельная от вас личность, которая может поступать так, как захочет он и не стоит ждать от него поддержки или помощи))) Играйте свою жизнь! И не ждите!!!! Жизнь очень быстро пролетает, чтобы потратить ее на какое-либо ожидание!

    • admin:

      Верно, бывает и так)) А еще бывает наоборот — мужчина встречается со стервами, а женится на простушке — обычной спокойной девушке. И вы правы — мужчины выбирают тех, с кем им комфортно и надежно!
      Кстати, не факт, что мужчина, женившись на стерве, будет с ней счастлив и не разведется. Оценить отношения можно после того, как смотришь на них после прохождения какого-то времени.

  4. Спасибо, Юлия! Мне очень помогли твои уроки, хочу записаться на тренинг. Я могу сказать, что успешно прошла три шага, благодаря всем предыдущим рекомендациям.

  5. Ольга:

    Юлия, благодарю! Это очень верная мысль о помощи тому, кто в ней очень нуждается. Но как узнав то, что оказание помощи развивает женскую энергию, остаться бескорыстной и не думать о том, что я получаю помогая другим?

  6. Алиса:

    Ольга, когда женщина помогает другим, она делает это потому, что ей это комфортно. Если — не комфортно — не делает. И что можно получить, помогая другим? Ничего, конечно! Это — благотворительность. Конечно, можно получить радость, удовольствие, счастье даже. И можно поблагодарить саму себя, что я это сделала! А все остальное — на усмотрение Вселенной. Но ее реакцию мы никогда не можем предвидеть. Потому что у нее намного больше вариантов благодарения, чем может уместить наш разум. Если вообще Она сочтет нужным Благодарить. Так что лучше не заморачиваться по жтому поводу. А слушать свое сердце — хочу — делаю, не «ведет» — не делаю))) И сплю спокойно)))

  7. мария:

    Добрый день Юля!ХОЧУ вас поблагодарить за точто вы проводите такие тренинги,в них действительно есть практическая часть можно заниматься С с сабой и вы предоставляете это бесплатно.ВЫ знаете я живу в ЛАТВИИ ДЛЯ МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ С ПЕРЕЧИСЛЕНИЕМ ДЕНЕГ,и сейчас на данный момент у меня проблемы с финансами из за отсутствии работы,но я верю что это временно и мне ваши тренинги помогают обрести уверенность в себе и избавляться от негативных эмоций из за стресса,вы делаете очень доброе дело тем самым развивая своё женское начало,вот это настоящий пример,нам надо каждой делать для друг друга как можно больше хорошего и бескорыстно,тогда мы все станем счастливее и не надо думать о себе а просто творить добро на матушке ЗЕМЛЕ ВОТ ТОГДА СЧАСТЬЕ САМО ПРИДЁТ КОГДА ТЫ ЕГО НЕ ЗАВЁШЬ!Я ЛЮБЛЮ ВАС,НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ!Надеюсь вы продолжите пактиковать бесплатные тренинги и присылать записи в возможности прослушать бесплатно.Мария

  8. Валентина:

    Спасибо вам.

RSS-лента комментариев. И адрес для трекбека.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017