[3 шага к своему мужчине] Шаг 2: завершаем прошлые отношения

15 Мар 2012

Что значит «завершить» отношения?

Давай поговорим об этом с точки зрения и психологии, и
энергетики.

Когда мы находимся в связи с мужчиной, мы питаем его энергией. Женщина так устроена, что она являет собой очень сильный источник энергии для мужчины. Поэтому все успешные мужчины имеют сильных энергетически жен. Или несколько браков. Все мужчины, с которыми ты когда-либо была в связи (особенно в сексуальной и сильной эмоциональной), продолжают питаться от тебя энергией, даже когда вы расстаетесь.

Расставания делятся на следующие типы:

1. «Молчаливое»: люди просто расходятся, иногда кто-то кого-то бросает, просто уходит. Никакие эмоции и чувства не проговариваются. Мужчина и женщина закрываются друг от друга.
2. «Скандальное»: люди расходятся, но «громко», с закатыванием сцен.
3. Завершенное: к мысли о расставании приходят оба партнера, оба принимают это решение, проговаривают свои чувства. Расстаются друзьями. Многие подруги до сих пор доказывают мне, что невозможно остаться друзьями, на что я только улыбаюсь. Можно, если не действовать, как обычно, а действовать осознанно.

 

Как понять, завершены ли твои отношения?

Представь «прошлого» мужчину так, будто он сейчас рядом с
тобой. Вглядись в его лицо. Вспомни его запах, прикосновения.
Если ты можете вспомнить о нем с теплотой и на душе не свербит, не
возникает «остатка», ты сможешь спокойно пережить, что он встанет и
уйдет с другой – то отношения завершены полностью.

 

Если твои энергетические «ниточки» продолжают тянуться к прежним мужчинам, они могут быть достаточно сильными. И те мужчины питаются от тебя до сих пор. Получается, что у тебя не остается энергии на то, чтобы привлечь Своего мужчину.

Очень часто получается так, что ты привлекаешь тех мужчин в свою жизнь, которые чем-то очень напоминают прежних. Это говорит о том, что ты бессознательно притягиваешь «старые» модели взаимодействий. Несмотря на то, что женщины часто говорят – «Вот с такими я никогда не свяжусь!» И как правило – связываются.

 

Что делать?

1. Важно завершать отношения, насколько это возможно.  Поговорить лично, написать письмо и не отправить его. Или отправить.
2. Закрыть старые связи на энергетическом уровне. Есть разные практики, обычно мы с участницами делаем их на «живых» семинарах, в коучинге отношений и на вебинарах.
3. Проверить, не обижена ли ты на кого-то из своих «прошлых» мужчин. Как правило, лучше один раз сделать одну качественную практику на тренинге или наедине с психологом, чем пытаться сделать это самостоятельно. Дело в том, что на бессознательном уровне обида часто нам выгодна – поэтому мы так цепляемся за эти чувства, не
можем их отпустить. Для этого нужен человек, профессионал, который поможет это сделать.

 

Это второй шаг навстречу к Твоему мужчине, сделай все рекомендации и …переходим к шагу три.

 

p.s. Курс, который поможет вам обрести любовь, спокойствие и счастье, а также расстаться с прошлым:

«СТОПОДИНОЧЕСТВО: Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ!»

==>   http://ideal-man.coach66.ru/page/stop-odinochestvo

Отзывов (12) на «[3 шага к своему мужчине] Шаг 2: завершаем прошлые отношения»

  1. Svetlana:

    Здравствуйте,
    знаю, что сильно обижена на моего бывшего мужа, прошло уже много времени, но обида не проходит. какие энергетические практики Вы посоветуете, я живу в Беларуси, можно ли участвовать в «живых» коучингах?
    Спасибо

    • admin:

      Если есть возможность — пройдите семейные расстановки, это очень эффективный метод. Это методика проводится только лично.

      На тренинге, который будет у меня с 13 апреля по 30 апреля будут практики прощения, это обязательный элемент очищения перед новыми отношениями. Следите за объявлениями

  2. Anna:

    Очень интересная статья! Я даже не догадывалась что энергетический обмен продолжается даже после расставания…

  3. Галина:

    Я все это знаю, знаю что питаю его,но и от него я ведь тоже получаю очень много положительного и он меня вдохновляет, После встреч я просто летаю на крыльях, проходит время и я опять начинаю сомневаться в правильности своих действий.

  4. Инга:

    Видимо осталась связь с бывшим. Он оказался нарциссом. Я ведь столько для него сделала, а он такой неблагодарный. Теперь как от этого чувства избавиться.? Как убрать эту «завязку» от бывших отношений?

    • admin:

      Когда возникает мысль о том, что «я много для него сделала», у меня появляется ассоциация — я делала это для него затем, чтобы он что-то сделал для меня. Получаются такие «бартерные отношения». Где здесь любовь? Важно простить его и двигаться дальше, тогда и привязки легче уберутся. Придите на любой тренинг, связанный с отношениями, мы всегда делаем процесс прощения.

  5. Светлана:

    Я в мае рассталась с мужчиной и мне казалось,что мир рухнул,но в одно прекрасное утро я проснулась посмотрела на себя в зеркало и поняла,что так больше продолжаться не может и стала работать над собой. И я справилась с этим у меня нет на него обид и когда я не давно его увидела, то ни чего даже внутри не дёрнулось. А сегодня я очень благодарна ему за то,что всё так случилось потому,что благодаря ему я пришла к своему внутреннему изменению.

    • Альфия:

      Здравствуйте.Светлана! Есть много практик,но я проводила покаяние,каждый вечер,хотя,как мне казалось.что я давно уже не обижаюсь и понимаю.что всё ,что не делается к лучшему! Если хотите могу прислать текст покаяния,но через месяц во время чтения,я почувствовала,как из меня как будто какой-то комок вышел,чему была очень удивлена!

  6. Я со своим мужем рассталась 11 лет назад, поддерживаем отношения и с его женой и с ним , все говорят , что глупо, но когда мы стали общаться свалился груз старого, все это ушло, как будто не было за плечами 25 лет
    Порожистых вместе, но почему -то наладить свою жизнь не могу, может что-то со мной не так??????

  7. елена:

    Рассталась с мужем 2 года назад после 23 лет супружества,справилась тяжело- по осколкам себя собирала.За эти 2 года похоронила маму и отца,о себе некогда думать было.и вдруг муж захотел вернуться, а у меня в душе- выжженая пустыня и полное равнодушие.Я ему отказала и не.жалею,никаких к нему чувств не осталось кроме досады,что побеспокоил.у меня есть поклрнники,а мне 55 лет,

  8. елена:

    Меня не тянет груз прошлого,но новых отношений я боюсь и никогов сво жизнь не могу пока пуститьиз — за опасения быть непонятой.А годы идут,выгляжу молодо,внимание привлекаю..но я интраверт! И люблю часто уединение ..это создает непонимание.

  9. Валентина:

    С последним своим парнем я рассталась очень громко. Он все время мне лгал. До сех пор я не могу его видить. Просто когда я его вижу меня выворачивает. Я не понимаю как я могла его любить, жену гражданскую бьет, бухает что аж черный. И не жаль совсем.

RSS-лента комментариев. И адрес для трекбека.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017