Отношения: как найти баланс между личной свободной и служением мужчине?

06 Июн 2014

Если у женщины нет глубоко запрограммированной ценности семьи, то ей очень сложно привлечь мужчину для долгосрочных отношений!

 

Внутренняя свобода -это выбор каждой женщины.

 

Существуют две крайности в поведении женщины: “Амазонка”-образ женщины, которая живет в женском племени и использует мужчин в примитивном контексте для продолжения рода. “Амазонка”- прородительница феминизма. Для такой женщины самое важное — ее свобода и самореализация!

 

Другая крайность-”Ведическая женщина”- очень популярный образ в современном обществе. Эта женщина живет по определенным прописным правилам, основным из которых является служение мужчине и полная отдача ему в браке, таким образом она проявляет к нему свое уважение. Служение для нее — это доверие, отсутствие упреков и претензий к мужчине. Семья и дети для нее всегда на первом месте.

 

Для многих женщин сам факт, что и в их жизни появится мужчина, означает разного рода ограничения свободы. То что она не сможет больше полностью распоряжаться своим временем и задвинет свои собственные интересы.

Установка что находясь в отношениях она потеряет что-то важное! И это основная причина того, что у многих женщин до сих пор нет полноценных отношений с мужчиной.

Важно не впадать в какую-то крайность, а обрести некоторый баланс между личной свободой и служением. Как это сделать?

У каждой из нас есть определенные жизненные ценности!

 

Что такое ценности? Это то, благодаря чему мы делаем свой выбор.

 

Давайте разберемся в ценностях, которые у нас есть-свобода, деньги, здоровье, любовь, комфорт, безопасность и т.д.

 

У ценностей есть определенная иерархия и у каждой женщины она своя. Важно понять на каком месте у вас стоят отношения с мужчиной, семья? Ваши ценности всегда влияют на ваш выбор. Для построения отношений и создания семьи, необходимо поставить на первое место именно их!

 

Еще один важный момент — какие ценности должны быть у мужчины, с которым вы хотите построить отношения? Какая главная ценность должна быть у мужчины за которого вы хотели бы выйти замуж? Важно чтобы у вас с ним совпадали главные ценности.

 

Важно ответить себе на вопрос-какую ценность вы хотите активировать лично у себя, чтобы создать отношения?

Если в хотите долгосрочных отношений, то у вас должна быть на первом месте ценность или семьи или отношений.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017