Как меняется женщина после замужества на самом деле?

25 Дек 2013

На связи Пряхина Юлия.

2013 год для меня был важным — я вышла замуж. Официально первый раз, не официально — второй.

И если много лет назад я искренне отстаивала «права» гражданского брака, то сейчас понимаю, в чем на самом деле плюсы «штампа в паспорте». Рассказать? :)

Если вы немножко знакомы с системными расстановками по Берту Хеллингеру, то знаете, что семья представляется как система. Род — это система отношений между людьми, отношений между родителями и детьми, между невесткой и свекровью, и т.д.

Задача рода — обеспечивать с одной стороны баланс системы, с другой стороны — ее развитие, привнесение «свежей крови» в прямом смысле этого слова :)

В расстановках иногда высвечиваются очень интересные вещи, например, что дети несут в себе карму неродившихся детей своей мамы, о которых даже не знают; что родственники, которые ушли из жизни, по прежнему сильно влияют на семью и т.д., в общем — мы в роду сильно связаны друг с другом и эту связь можно отрицать или не принимать, но многие наши проблемы связаны именно с ней.

И когда женщина вливается в новый для нее род — ей важно занять СВОЕ место, чтобы не было конфликтов и чтобы она чувствовала, что род мужа ее поддерживает. И род со стороны жены тоже любит и поддерживает мужа и их брак в целом.

Раньше мне все это казалось занудством, пока я не начала проходить, а затем и проводить расстановки.

И я почувствовала, что значит, когда ты находишься на СВОЕМ МЕСТЕ.

Когда ты спокойна, гармонична, ты знаешь свою роль, тебе ясны отношения между другими членами семьи. Ты чувствуешь приятие и принимаешь такими, какие они есть других людей.

И вот это самое я почувствовала, когда мы поженились. Ощутила СВОЕ место. Как будто меня посадили на свой стул за большим столом и сказали — теперь ты с нами!

Хотя, конечно, наши отношения с родителями мужа и до свадьбы хорошо складывались, но официальное мероприятие (на котором, кстати, родители ни мои, ни мужа не были) — поставило все на свои места еще лучше.

А свадьба наша прошла в Лас-Вегасе. В уютной часовенке, с классическими американскими клятвами любить друг друга. Именно так, как мы с мужем хотели.

Я не могу советовать, что, мол, правильно жениться официально, мне хочется, чтобы вы сделали свой выбор, я лишь поделилась тем, что пережила сама. И если вы для себя решили, что свадьба — это ваш выбор — желаю вам, чтобы в 2014 году это свершилось!

 

Кстати, я поздравляю вас с Новым Годом и записала для вас видео с необычным поздравлением.

И, конечно, не могла оставить вас без подарков. Мне не хотелось делать это как у всех, поэтому я не стала вывешивать информацию на сайт или в заголовке письма))

Выбирайте любой курс ниже, при регистрации можно ввести купон скидки — 12 — и сумма автоматом уменьшится ровно в 2 раза)) Акция заканчивается уже 26 декабря вечером.

 

Формула Притяжения: как встретить своего мужчину за месяц  2600 5200

Я любимая! Как обрести гармонию за 2 недели    750 1500

СтопОдиночество: я хочу любить! 500 1000

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017