Отчет о тренинге «Замуж за Любимого» на Крите!

22 Авг 2013

Что может быть интересней и увлекательней, чем исследование собственного внутреннего мира вдали от привычного окружения…

Когда ты снимаешь с себя те роли-маски, которые носишь дома.

Меряешь новый опыт и новые ощущения.

Итак, мы отправились на остров Крит за …любовью.

День первый:  наши участницы избавляются от страхов прошлого, от груза отношений, не доставляющих радости. Понимают, почему отношения у них складывались так, а не иначе, и как они сейчас хотят их «складывать». Мы исследовали сценарии Рода, смотрели, где мы повторяем судьбу наших мам и бабушек и отпускали семейные сценарии. И обновленные, пришли ко второму дню, где…

День второй: …определяли, какой мужчина нам нужен в качестве нашего Мужа. Писали портрет по моей технологии, работающей на 100%, после чего девчонки везде стали видеть мужчин, чем-то похожих на «их мужчину мечты». А после обеда мы поехали на озеро Коурнас, где делали женские практики, в том числе практику Потока. Эта техника позволяет достигать цели в оптимальное время и легко. Потрясающе, что мы сделали ее в воде, хотя это не было запланировано! Сама природа подсказала нам это решение!

День третий: мы продолжали осваивать практики, наполняющие нас нужной энергией. На уединенном пляже под сенью лиственниц мы наполнялись энергией наслаждения, учились останавливать внутренние диалоги (что для женщины очень важно). И конечно, купались в перерывах! Наслаждались солнышком!

День четвертый: для сегодняшних упражнений нам потребовалось приехать в …пещеру Зевса! Она находится на горе, и это идеальное место для практики Жены, так как этим состоянием управляет наша матушка-Земля. Затем на вершине горы сделали другую практику, упражнение Королевы, дарящее независимость и уверенность в себе.

После тренинга мы не смогли расстаться и поехали на остров Санторини, который славится своими красивыми горными городками, в ущелье Самарья, где прошли 16 км пешком, проехали по острову Крит, посетив древние достопримечательности.

А мой любимый муж все это время помогал нам! Выбирал красивые места, возил нас и по словам девушек, обеспечивал им спокойствие (видимо, от горячих греческих мужчин )))) Да, девочкам не раз предлагали остаться на Крите, так они понравились местным мачо! Еще бы, ведь мы наполнялись энергией любви, привлекательности и легкости!

 

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017