АудиоЖурнал для женщин: ваше прошлое с вами или вы уже его отпустили?

11 Июл 2013

Добрый день, дорогие подруги!

С вами снова я, Пряхина Юлия и очередной выпуск Аудиожурнала для женщин. Сегодня мы поговорим с вами о том, как важно своевременно закрывать дверь в прошлое. 

Вы наверняка слышали, что незавершенные дела в нашей жизни блокируют поступление в нее чего-то нового. Этот закон действует и в отношениях. Весьма проблематично обрести нового партнёра, если у вас не завершены дела с предыдущим.

Вы можете мне возразить, что уже n-ное количество времени находитесь в одиночестве, все экс-ы отправлены в отставку, а новых пассий на горизонте так и не появилось. В таком случае позвольте задать вам следующий вопрос: а знаете ли вы насколько сильны энергетические связи с теми людьми, с которыми вас сводила жизнь? Особенно, если вы вкладывали в эти взаимоотношения много чувств.

Исчезновение «бывшего» с вашего горизонта вовсе не означает, что его след перестает существовать внутри вас. Возможно, вы еще подпитываете эту связь ментально или эмоционально, продолжая размышлять о том что было и что могло бы быть. Как это мешает привлечь в вашу жизнь достойных кандидатов на счастье ?

Слушайте Аудиожурнал для женщин и все поймете.  

Курс «Формула притяжения»: http://ideal-man.coach66.ru/wppage/formula

Поделитесь своими мыслями по этому поводу? Буду рада увидеть их в комментариях!

Текстовая версия:

Ваше прошлое с вами или вы уже его отпустили?

 Здравствуйте!

 На связи Пряхина Юлия и Аудиожурнал для женщин о том, как встретить идеального мужчину.

 Сегодня давайте поговорим о том, насколько невыгодно держаться за прошлые отношения. Девушки или женщины, когда приходят на тренинги, говорят вот о чем: «Я до сих пор вспоминаю о моем бывшем партнёре. Иногда сравниваю его с настоящим. Странно, но я никак не могу встретить своего идеального мужчину…».

 Вы наверняка знаете о том, что когда женщина вступает в интимную близость с мужчиной, также образуется и энергетическая связь. Но не все знают, что энергетическая связь может сформироваться, даже если вы не вступали с партнёром в сексуальный контакт.

 Сексуальная связь возникает на уровне нашей матки, это второй уровень. Но кроме сексуальных связей, могут возникнуть и другие виды. Например, мы можем быть связаны с партнёром энергией любви и заботы. Это бывает, когда мы очень много времени и усилий вложили на создание с партнёром глубоких, доверительных отношений, когда мы искренне его любили. Иногда сложно отпустить именно этот аспект отношений. И тогда связь между мужчиной и женщиной образуется на уровне груди, там, где сердце. Порой, она бывает мощнее, чем сексуальная привязка.

 Но и это не все связи, что могут образоваться. Порой женщина настолько привыкает думать о партнёре, что даже после расставания с ним не могут перестать это делать. Казалось бы, уже нет любви, уже не осталось сексуального влечения, но женщина постоянно думает об этом человеке. Мотивы для этого у каждой женщины индивидуальны. Тем не менее, факт остается фактом: эта  связь тоже существует, и ее нужно устранять из своей жизни.

 Например, в одном из моих тренингов, в курсе «Формула притяжения» http://ideal-man.coach66.ru/wppage/formula мы посвящаем очень много времени закрытию этих связей. Потому что как только вы эти привязки закрываете, у вас прибывает ощутимое количество энергии. Почему так происходит?

 Дело в том, что вся энергия, которую вы вкладывали в того мужчину (неважно, через какой канал: сексуальный, эмоциональный или мысленный) так или иначе от вас утекала. Но в ваших силах сделать так, чтобы эта связь была между вами разрушена. И именно тогда вы сможете найти в вашей жизни место для вашего идеального мужчины.

 Действуйте! Убирайте старые связи и будьте счастливы.

 С вами была Пряхина Юлия.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017