АудиоЖурнал для женщин: Вы закрыты для мужчин?

04 Июл 2013

Добрый день,  дорогие читатели!

С вами Пряхина Юлия и Аудиожурнал для женщин.

 Я знаю, что очень многие из вас  мечтают о том, чтобы наконец-то забыть об одиночестве и наслаждаться прекрасными отношениями с прекрасным мужчиной. Вы пробуете то одни рецепты, то другие советы, прислушиваетесь то к одним рекомендациям, то другие волшебные формулы, но…Не срабатывает? В чем может быть препятствие? Давайте попробуем посмотреть сегодня на вас со стороны?

Давайте включим режим видеосъемки, и перед мысленным взором выведем на экран ваше изображение. Что мы увидим? Сосредоточенность? Серьезность? Нахмуренность? Состояние «в себе»?

А теперь давайте представим, что эту же самую запись смотрит мужчина вашей мечты…Упс…Вам, случайно, не захотелось перемотать назад?

Да, то, каким мы видимся окружающим, может серьезно отличаться от ваших представлений о самой себе. Мужчина воспринимает ваш облик в целом, даже не подозревая, что за этим отсутствием намека на улыбку скрывается самое нежное и ласковое сердце на свете.

Что же делать? Улыбаться, мои дорогие! Но! – давайте делать это правильно! Как? Рассказываю в очередном выпуске Аудиожурнала для женщин: 

Текстовая версия:

Здравствуйте, дорогие мои!

 С вами на связи Пряхина Юлия и Аудиожурнал для женщин. Для тех из вас, кто хочет найти своего партнера, свою половинку, выйти удачно замуж.

 Сегодня мы с вами будем практиковать одно очень простое упражнение. Многие из нас красивы, обаятельны, умны, хозяйственны. Но так получается, что большую часть в своей жизни мы проводим в состоянии негатива, закрытости. Увы, в нашей стране не принято улыбаться на улице, это сразу наводит на какие-то подозрения. А, например, в Америке все совершенно наоборот: там подозрение вызывают люди, которые ходят угрюмо насупившись. И чаще всего ими оказываются русские людиJ

 Представьте, что вы идете по улице, и мужчина вашей мечты проходит рядом. Он видит вас. И видит, что на вашем лице нет ни тени улыбки. Вы собраны. Сосредоточены. Возможно – нахмурены. Вы идете к своим целям. Думаете о чем-то важном, например, о своей работе. Мужчина чувствует эту непреодолимую стену между вами. И скорее всего, мужчина подумет: «Классная!..Какая классная женщина. Мне бы такую. Но наверняка она занята». Та стена отчуждения, которую вы строите своим видом и настроем, создает у мужчин впечатление, что вы бы не хотели их внимания, вам некогда и неинтересно это.

 Поэтому сегодня мы с вами попрактикуем вот что. Когда вы будете идти по улице или просто общаться с коллегами-мужчинами или друзьями, то старайтесь как можно больше мужчин вокруг одарить вашей улыбкой. Причем, она должна быть искренна. Не нужно натягивать на себя вынужденную и вымученную улыбку «потому что надо» и «так и быть». Именно искренне.

Поймите. Очень многие люди (и мужчины в том числе) в этом очень сильно нуждаются. Ведь многим из нас в детстве не додали любви, многих из нас не долюбили. И сейчас мы очень сильно от этого страдаем.

 Проделайте это упражнение. Знаете, что оно вам даст? Открытость. Этому миру и тем потенциальным партнерам, что могли бы быть рядом с вами. Знаете, что произойдет дальше? Мужчины начнут с вами знакомиться! Они будут просить ваш телефончик, будут пытаться наладить с вами контакт. Это ли не то, чего вы хотели?

 Откройте свое сердце! Будьте счастливы и улыбайтесь чаще!

 С вами была Пряхина Юлия и Аудиожурнал для женщин.

Отзывов (5) на «АудиоЖурнал для женщин: Вы закрыты для мужчин?»

  1. Людмила:

    Юля, полностью с вами согласна, а еще бывает, что одеваешь маску занятости, чтобы не дай бог заметили или вдруг подойдет и что нибудь скажет и мне придется отвечать, и т.д. ))) Сколько всего можно придумать, чтобы не выходить из своего милого болотца.

  2. Светлана:

    Юлечка, огромное спасибо за тему улыбок. С недавнего времени я это практикую у себя каждый день, начинаю с детей утром (не хотят вставать), по пути на работу, здороваясь, ну и, конечно же, на работе с каждым (почти) клиентом. Мужчин попадается маловато (так уж сложилось), но результат потрясающий. Не знаю, как для них, но я получаю такую энергию, не передать словами. Сначала было трудно, не всегда получается и сейчас. Но это, действительно, здорово — просто улыбаться! Благодарю!

  3. Валентина:

    А у меня наоборот: улыбайся не улыбайся — а толку ноль….

  4. Я пробовала, это здорово! Но очень сложно, потому что страшно и непривычно. Получается, когда настроение хорошее хочется дарить. Мне мужчины помощь предлагали, улыбались в ответ, провожали взглядом. Каким, точно не знаю, потому что вижу плоховато))). А так, очень приятно! Особенно когда замужем и с коляской идёшь))

  5. Девочки, чтобы улыбки были искренними, рекомендую выработать привычку — с утра первый взгляд в зеркало, улыбнитесь себе и пожелайте удачного дня или что вам нужнее на данный момент.

RSS-лента комментариев. И адрес для трекбека.

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017