АудиоЖурнал для женщин: приготовьтесь к полнолунию!

20 Июн 2013

Добрый день, дорогие друзья!

Близится не совсем обычные время: 22 июня 2013 года нас ждет полнолуние!

В это время нужно быть особенно внимательными к своим состояниям, поскольку луна и в обычные дни существенно влияет на человека, а уж в полнолуние ее сила становится поистине мистической! Хочу вас предупредить: такая мощная энергия луны, как в эти дни, может негативно сказаться на вашем самочувствии и поведении.

Вы можете наблюдать в реакциях окружающих (а, возможно, и в своих) агрессивные проявления, склонность к ссорам, конфликтам — порой из ничего, как говорят «на пустом месте».  И одной из причин такой повышенной скандальности как раз и является луна, пришедшая в свою полную фазу.

Каким образом луна может влиять на наш, женский организм? Что мы можем сделать, чтобы понимать и принимать эти состояния? Можем ли мы обратить себе на пользу дни наибольшей силы Луны?

Слушайте очередной выпуск АудиоЖурнала для женщин и ответы на эти вопросы откроются перед вами!

 

 

Кстати, 24 июня 2013 г, в понедельник, в 21-00 по московскому времени я приглашаю вас на вебинар, где я расскажу подробнее о лунных циклах, чтобы вы всегда знали лучший период для тех или иных начинаний. Буду ждать вас вот по этой ссылке http://coach66.ru/archives/3646

 
А пока поделитесь с нами в комментариях, замечали ли вы когда-нибудь такое сильно влияние лунных циклов на свое состояние? Как вы себя обычно чувствуете в полнолуние?

Текстовая версия:

Добрый день, мои дорогие!

С вами Пряхина Юлия и это АудиоЖурнал для женщин.

 Сегодня я расскажу вам об одном очень важном дне на этой неделе, который произойдет уже в субботу. 22 июня 2013 мы будем наблюдать полнолуние.

Считается, что полнолуние проходит не один день на пятнадцатые лунные сутки, а длится три дня: день на подготовку, день, когда луна становится полной и третий день, когда луна потихоньку спадает.

 Конечно, любой день лунного цикла влияет на человека, но эти дни несут в себе особое значение. В эти дни луна дает нам очень много энергии. Но дело в том, что люди по разному воспринимают эту энергию и у некоторых из них лунная энергия начинает «зашкаливать». Такой человек не может принять избыток энергии луны. Это выражается в конфликтах, в ругани, в агрессивном поведении.

 Вы можете замечать подобные явления в общественных местах, когда кажется, что инцидент не стоит даже внимания и люди ссорятся из-за ерунды. Вы можете почувствовать подобные проявления и в себе, поскольку не каждый из нас хорошо справляется с аккумулированием этой энергии.

 Что же я вам рекомендую в этом случае? Относитесь очень внимательно в эти дни к вашим внутренним импульсам. Если вам захочется на кого-то покричать, с кем-то выяснить отношения или просто поболтать, чтобы выплеснуть накопившуюся энергию – этого как раз делать не стоит.

 Лучше наоборот, посвятите эти дни и ту энергию, которая приходит, чему-то важному. Если вы испытываете в эти три дня состояние подавленности, то вам нужно поработать со своей энергетикой. Ваше состояние говорит о том, что внутри вас содержится очень много непроработанных эмоций, которые луна как будто «высвечивает».

 В понедельник, 24 июня 2013г. я проведу для вас открытое занятие по лунным практикам, и лунному циклу, чтобы вы понимали, как луна может влиять на наше состояние и настроение.

 А во вторник, 25 июня 2013г., у нас будет уже закрытое занятие, где мы будем делать практики для разных фаз луны, чтобы проще воспринимать и принимать то, что с вами происходит.

 Хочу пригласить вас на оба занятия. На них вы научитесь понимать, как луна может влиять на наш, женский организм. Мне хотелось бы научить вас пользоваться этими знаниями в совершенно разных сферах. Например, в сфере повышения собственной энергии, в сфере отношений, в сфере постановки целей. Я вам расскажу много разных фишек, которые позволят вам быть готовыми к любому полнолунию.

 Я желаю вам удачного полнолуния, встретимся в понедельник и вторник!

С вами была Пряхина Юлия и АудиоЖурнал для милых женщин.

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017