АудиоЖурнал для женщин: «Чтобы меня любили, мне нужно очень стараться!»

10 Июн 2013

Добрый день,  дорогие подруги!

На связи Пряхина Юлия и моя новая рубрика — АудиоЖурнал для женщин.  Я назвала цикл этих выпусков «Как найти мужчину», но мы не будем ограничивать разговор исключительно этой темой.  Мне бы хотелось поговорить с вами о том, как научиться выстраивать отношения гармонично и правильно, ведь в этом тоже есть свои уловки и хитрости. И самое главное — мы будем говорить с вами о том, как научиться быть счастливой  независимо ни от чего.

И давайте сегодня обсудим такую тему, как угождение любимому человеку — на самом ли деле это полезно?

Слушайте первый выпуск АудиоЖурнала для женщин «Чтобы меня любили, мне нужно очень стараться», задавайте ваши вопросы в комментариях или просто делитесь вашими мыслями и наблюдениями на этот счет.

 

 

 

Текстовая версия:

Доброго дня, мои дорогие!

Это АудиоЖурнал для женщин и Пряхина Юлия.

 Сегодня мы с вами поговорим об очень важной теме.

 У некоторых женщин во время того, как они пытаются встретить своего партнера, иногда возникает такая мысль или такое ощущение (может быть, вы даже себе в этом признаетесь): «Чтобы мужчина меня любил – мне нужно очень сильно стараться». Мне нужно стараться ему угождать. Мне нужно угадывать  все, что он хочет и оправдывать его ожидания. Насколько полезно такое мировоззрение?

 На самом деле, это очень неполезно. Почему? Потому что если мы продолжаем вести себя таким образом, в начале отношения могут показаться очень милыми. Мы заботимся о мужчине, мы смотрим ему в рот, мы заботимся о нем по-максимуму. Но в конце концов мужчине это надоедает. Потому что он видит в нас не привлекательную женщину в этом случае, а щеночка или котёночка, который хочет, чтобы мужчине было хорошо. А сама женщина при этом не развивается как личность и становится мужчине в итоге неинтересна.

 Что же делать, и как же это исправить, если вы почувствовали, что то, о чем я говорю – о вас?

 Дело в том, что многим из вас в детстве говорили (во всяком случае намекали), что чтобы заслужить любовь – нужно что-то делать. Например, получать хорошие отметки в школе. Или делать то, что просят мама с папой: мыть посуду, прибираться, быть хорошей девочкой. И тогда мы понимали, что они нас любят.

 Но времена такой «условной» любви прошли. И сейчас вам абсолютно не нужно быть кому-то чем-то нужной и заслуживать любовь таким образом. Поэтому я вам очень рекомендую каждое утро после того, как вы проснулись  — подходить к зеркалу и говорить: «Доброе утро, дорогая! Я очень люблю тебя!» И повторять это столько раз, сколько вам будет нужно.

 В конце концов, вы привыкнете, что любовь – это не то, что нужно заслужить. Это то, что живет внутри вас. Каждый день вы можете вынимать на поверхность свои чувства, и дарить себе любовь.

 Используйте этот совет, чтобы стать немножечко счастливей.

 С вами был АудиоЖурнал для женщин.

И Пряхина Юлия

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017