Главный секрет состоятельных людей, или Как успеть к успеху

13 Ноя 2016

Снимок экрана 2016-11-12 в 22.05.38Ещё одно небольшое размышление об успехе и успешности.

Чтобы повышать успешность, необходимо наращивать объёмы витальной энергии. А энергия — продукт переработки разных субстанций, в том числе — эмоций. Получается, эмоции кормят наш успех. И так же, как мы питаемся физической пищей, необходимой для выживания, необходимо питание эмоциями для энергетической наполненности.

В самом начале отпуска у меня случилась ситуация, в которой мне предстояло решить, насколько я ценю свои эмоции. Номер в отеле, куда меня второпях поселили ранним утром во время глобального заезда, имел не самый роскошный вид из окна. Конечно, можно было, умеючи, и из этого ресурса выжать эмоции, наслаждаясь зрелищем стройки нового корпуса и кусочком моря, но во мне проснулась энергетическая алчность. Два дня ушло на то, чтобы переселиться в номер с видом, дающим возможность получить 100% эмоций, которые способно дать поцелованное Богом место.

На третий день полил совершенно не южный холодный дождь, я сидела на балконе и наслаждалась пейзажем: тёмная синева воды и неба, десяток оттенков зелени, маренго царственных скал и полёт хрустальных капель над всей этой райской красотой. Меня переполняла бесконечная благодарность пространству за бесценный подарок и признательность себе за правильное решение. Не просто каждый день, а каждая минута наполняла меня впечатлениями, а значит — энергией, то есть, жизнеспособностью, жизнестойкостью, жизнелюбием — потенцией для реализации всех самых невероятных замыслов! Эмоции — это природный материал, который при правильной переработке превращается в качественное топливо для успеха в социуме!

К чему я это? Друзья мои, относитесь бережно к своим эмоциям! Нет смысла обкрадывать самих себя, если можно приложить небольшое и короткое усилие, а потом извлекать из результатов этого усилия огромную продолжительную пользу. Если вы хотите и можете получить больше, если вы чувствуете эмоциональный потенциал в окружающем вас поле, не стесняйтесь брать всё, что возможно взять, не нарушая экологии. От поля не убудет, а вам пригодится!

В ту золотую пору лета мне открылась ещё одна грань понимания феномена УСПЕХА: важно вовремя понять ценность каждого проявления бытия, важно УСПЕТЬ осознать значимость каждого момента, важно не упустить шанс, с благодарностью принять всё, что даёт судьба, и выпить, как сладкое южное вино – до последней капли.

И что такое «состоятельный человек»? Это личность, которая успела состояться!

В конце концов, не материальные блага, а именно эмоции — ценность, которая по-настоящему обогащает. Духовно!!!

P.S. Буду признательна вам за выражение одобрения этой публикации в форме «сказать спасибо» — чуть ниже. Мне важен и ценен каждый ваш голос!

circle1

Лиза Питеркина

филолог, писатель,

ученица китайского Мастера Дао Цзи Сяогана

 

 

Комментарии закрыты.

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности Партнерская программа Правила пользования сайтом (c) ИП Пряхина Юлия Юрьевна, 2009-2017